首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《巾帼枭雄》拍续集 邓萃雯与黎耀祥再续前缘

2010-03-11 10:02 来源:腾讯娱乐 共 0 条评论 关键字:邓萃雯,陈法拉,拍续集

腾讯娱乐讯 无线新剧《巾帼枭雄之义海豪情》昨日进行试造型,该剧由《巾帼枭雄》原班人马演出,首集有吴卓羲与徐淑敏之外,还加入陈法拉和黄浩然两个新角色。腾讯娱乐讯 无线新剧《巾帼枭雄之义海豪情》昨日进行试造型,该剧由《巾帼枭雄》原班人马演出,首集有吴卓羲与徐淑敏之外,还加入陈法拉和黄浩然两个新角色。

邓萃雯黎耀祥出席无线新剧《巾帼枭雄之义海豪情》试装

  腾讯娱乐讯 无线新剧《巾帼枭雄之义海豪情》昨日进行试造型,该剧由《巾帼枭雄》原班人马演出,首集有吴卓羲与徐淑敏之外,还加入陈法拉和黄浩然两个新角色。祥仔与雯女称新剧角色富挑战性,二人的感情戏份会在剧集初段就会开始,祥仔指,看过剧本的感情戏很好看,因为他和雯女是对立的身份,产生感情后会互相摸索。雯女觉得感情戏很浓烈,相信今次角色都几难做,因为角色令人想不到她想什么,自己都觉得角色几好玩,现在好少机会遇到觉得难演的角色。问她有没有信心凭新剧再夺奖?祥仔认为新剧收视应该没问题,雯女笑言尚未想到如何做角色,根本没想过得奖之事。而法拉在剧中扮演祥仔妹妹,她表示很期待新剧的演出。提到她男友的公司Neway被Amusic控告,她说:他们一起很少谈生意上的事,做生意有官司不出奇,相信男友会有方法处理的。

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>