首页

新民报系数字报纸

区县数字报

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

健康

上海慈善基金会官方论坛

法院频道

市民用电

您现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《一只狗》原创于深圳宣传造势 场面火爆(图)

2010-09-05 13:46 来源:腾讯娱乐 共 0 条评论

此次,影片主创来到无厘头故乡深圳于金逸影城、博纳影城宣传造势,现场气氛十分火爆。现场气氛十分火爆此次,影片主创林园、网络小胖(钱志君)、邓紫飞来到深圳为影片《一只狗的大学时光》宣传造势。

电影主创小胖、林园、邓紫飞亮相深圳

  腾讯娱乐讯 日前,由惠普电脑、土豆网联合出品,中国电影集团公司电影发行放映分公司、北京万合天宜影视文化有限公司发行,由卢正雨执导,薛之谦、林园、游本昌、王学兵、网络小胖、蒋璐霞、邓紫飞、赵英龙领衔主演的青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》正于全国火热公映。据悉,影片先前在北京、上海、成都三地取得了票房与口碑双丰收的佳绩,中影数字为影片制作的690个拷贝已经全部售罄,各地院线正在主动申请放映。此次,影片主创来到无厘头故乡深圳于金逸影城、博纳影城宣传造势,现场气氛十分火爆。

  现场气氛十分火爆

  此次,影片主创林园、网络小胖(钱志君)、邓紫飞来到深圳为影片《一只狗的大学时光》宣传造势。虽然部分原创因为档期原因没有如期前来,但这丝毫没有影响到深圳影迷的热情。在下午于深圳金逸影城、金逸影城举行的见面会中,影迷热情高涨,场面十分火爆。

  见面会林园最受欢迎

  作为《一只狗的大学时光》中女一号的YOYO的饰演者林园,她在深圳得到了盛情欢迎。凭借《我的青春谁做主》中叛逆女孩“李霹雳”的成功塑造,使她在深圳影迷当中深入人心。林园甫一露面,台下影迷迅速认出了她,尖叫“李霹雳,李霹雳”,让林园显得受宠若惊。在影迷的提问下,她讲述了在影片中饰演YOYO的相关趣事。尔后,影迷纷纷上台为影片主创林园、网络小胖、邓紫飞献花。

  影片情节打动现场影迷

  在《一只狗的大学时光》剧组至深圳宣传造势之际,影片已于当地进行了火热公映。影片主创在现场,与影迷交流了影片中台前幕后的趣闻,现场欢笑声不时响起,影片主创与影迷交谈甚欢。影迷纷纷表示,《一只狗的大学时光》真实的再现了当今80后人群生活的真实面貌,自己从中得到了不少启迪,也希望影迷中的每个人都像影片主人公一样达到自己的梦想,寻找到自己心中的那只名叫sunny的拉布拉多狗。

  据悉,影片主创还将于9月5日广州金幕影业、9月11日于北京美嘉欢乐影城进行宣传造势。

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>