新民网

组图:泳儿抱狗被抓留痕 沙滩打球爱瞄腹肌男

泳儿打排球非常投入

泳儿的小蛮腰被小狗抓出多条红痕

泳儿与诗雅到沙滩出席活动,一班粉丝专程撑场

泳儿见到迷你贵妇狗即爱不释手逗玩

  腾讯娱乐讯 2010年9月20日 香港 泳儿与师妹诗雅参与沙滩排球友谊赛,期间泳儿见有歌迷带上小狗探班,立即抱起小狗,岂料小狗一时兴奋狂抓,搞到泳儿的小蛮腰出现几条红印。

  泳儿、诗雅昨日为一个沙滩排球比赛担任颁奖嘉宾,由于天气酷热,泳儿以一身露脐装清爽上阵,诗雅也稍露香肩,引来不少沙滩人士注目兼拍照。泳儿及诗雅获邀参与其中一场友谊赛,跟港队代表斗球,二人打得非常投入。

  沙滩瞄腹肌男

  期间有大班歌迷带上小狗到场支持偶像,泳儿见到啡色迷你贵妇狗立即要求抱抱,岂料小狗兴奋得在泳儿身上不停狂抓,令伊人不知所措,泳儿的小蛮腰更惨遭其害,留下几条长长的红痕。

  诗雅表示虽然外表瘦弱,但一向喜欢游水做运动,她说:“我自小好喜欢游水,还做过救生员,不过后来要考试,没有考到沙滩救生员牌,有一点点遗憾!”问到在沙滩会否偷瞄“沙滩男”?泳儿坦言喜欢运动型的男士,最爱瞄男人的腹肌,而诗雅坦言不能接受男朋友比自己瘦,希望沙滩遇到阳光型男。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

腹肌

打球

小狗

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已有 0 条评论来自新民网网友】

做客新民网:【赖声川:赖声川就是票房的保证】不论哪出戏 ......  [详情]

做客新民网:【林明杰:我要向读者暴露缺点】想到什么就 ......  [详情]

做客新民网:【石原悦郎:摄影艺术品收藏家】如果没有石 ......  [详情]

做客新民网:【诸君:让孩子感受生活的美好】当全市的幼 ......  [详情]

做客新民网:【民警谢明萱:做居民的小闺女】民警等于自 ......  [详情]

做客新民网:【方也:从不喜欢到离不开】大家认识并 ......  [详情]

做客新民网:【蒂博戴:用自己风格演绎音乐】9月9日至 ......  [详情]

做客新民网:【李善友:阐述网络媒体的未来】网络视频的 ......  [详情]