大S没有找安以轩做伴娘 已敲定阿雅吴佩慈(图)

大S将于下月披嫁衣,其婚礼细节成为各界焦点

安以轩一直被传与大S不和

大S与汪小菲闪电结婚成佳话

小S老公许雅钧还充当摄影师,把全家福放上微博分享

  新浪娱乐讯 北京时间2月11日消息,据香港媒体报道,徐熙媛(大S)与汪小菲下月举行婚宴,正当外界猜测伴娘人选会否是媒人安以轩时,大S好友Makiyo立刻透露已敲定吴佩慈及阿雅做伴娘,半点也没提及安以轩,看来两人友情备受考验。

  大S与汪小菲约会四次便火速订婚,还铁定于3月22日在海南岛举行婚宴,主人家将豪花近七十万港元包机连住宿招呼亲朋。虽然贵为大S与汪小菲的红娘,但安以轩被指最近跟大S的老友关系已大不如前,安以轩之前还公开声言不知自己算是什么,惹来两人不和之说,纵使安以轩表示不介意为大S当伴娘,但昨天(2月10日)大S的另一好友Makiyo则透露大S的伴娘人选已敲定是吴佩慈及阿雅,没有提及安以轩。

  阖家展现幸福

  而正忙于筹备婚礼的一对新人,则趁新春期间一家十八口到东京旅行,家庭成员包括小S与大姐姐一家、大小S母亲、汪小菲母亲张兰,小S老公许雅钧还充当摄影师,把全家福放上微博分享,有网友趁机问他“家暴”传闻,不过许雅钧却幽默地回应:“常常在家抱,从来没家暴。”(颖颖)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物

更多关于

大S

安以轩

阿雅

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

新民时政:【专访市环保局副局长吴启洲:今年空气质量预警多渠道发布】近日,市环 ......  [详情]

新民时政:【专访上海市交警总队副总队长陈戊高:切勿酒后驾车】2010年 ......  [详情]

新民时政:【视频专访虹口区长吴清:老城区转型拆改并举】回顾201 ......  [详情]

民生热线:【触屏手机滑行输入 交大研发团队"做客"】近日,网络 ......  [详情]

新民时政:【市绿化市容局巡视员陶渊:今年暂不收垃圾费】近日,市绿 ......  [详情]