新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

许亦妮黄智雯为港姐竞选造势 徐子珊"风头"被抢

徐子珊(中)站在许亦妮(左)、张秀文(右)中间,性感度明显比了下去。

  黄智雯(右)在2007年选港姐时输了给张嘉儿,但现时在无线的发展已追过了对方。

TVB《香港小姐竞选》踏入40周年。

徐子珊(右一)为港姐竞选造势。

  21CN网4月1日报道 TVB《香港小姐竞选》今年踏入40周年,3月30日正式开始接受报名。徐子珊、周家蔚、张嘉儿、黄智雯、张秀文、朱晨丽及许亦妮等历届港姐现身为《港姐》宣传造势,张秀文与许亦妮更大骚事业线,反而当家花旦徐子珊却密实示人。

  徐子珊衣着保守认输

  徐子珊笑言出镜机会留给一众师妹,加上很迟才知道要出席今次的活动。她说:“大家不用失望,若果当晚做表演嘉宾,我便会穿得性感些。”

  性感上阵的许亦妮上围迫爆,原来真的迫烂了短裙,所以以上身的皮褛遮掩,一直不敢脱下。她尴尬否认因自己身材太劲所致,只是有些意外发生。对于为何在台上感触落泪?许亦妮说:“因为想起去年参选时,有些不实的报道令我很委屈,但没有后悔参加选美,那刻已经豁出去。”

  入围佳丽增至40人

  据知今年《港姐》TVB将会大搞,并拉队到英国伦敦拍摄外景。大会统筹经理余咏珊说:“本地入围佳丽考虑增至40人,和今年40周年有点关系,加上制作费增加一倍,可以一路淘汰佳丽,是一个新的赛制,属于高贵版真人骚。”对于近年港姐被封为“猪扒”?余咏珊强调无人会拣“猪扒”入围,所以要早些告知全世界,今年是投放很多努力及心机,相信会吸引到很多靓女来参选。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

港姐

徐子珊

许亦妮

的新闻

【做客新民网:沪海葬量每年递增8% 船只不够预约已至明年】上海推广海葬21年。 ......  [详情]

【做客新民网:"随手"做公益 "快乐"地传承雷锋精神】今年是雷锋逝世50周 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:让青年人都有自己温暖的家】“单位里的很多年轻人 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他