新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

《浮沉》登陆东方卫视暑期档 矢野浩二站台助阵

矢野浩二与现场观众互动

  《浮沉》作为东方卫视电视剧暑期档的重磅头炮将于6月30日震撼开播。配合这部职场情感大戏的隆重开播,一场由东方卫视推出的预热活动于6月28日下午3点在北京石景山万达广场拉开了帷幕。东方卫视还特别邀请了《浮沉》主演之一的矢野浩二担任活动嘉宾。活动不仅吸引了众多初入职场的职场新秀积极参与,还引来了刚刚结束高考的学生驻足关注。

  本次活动是东方卫视携手风行网与前程无忧网展开的引领毕业季――看电视剧享服务类信息的活动,在《浮沉》播出时间段(每晚19:30-21:15),更有每天5个精选职位随机发布。现场活动由网络红人刘莉莉担纲主持,更有前程无忧的两位求职专家现场助阵对求职人员提出的问题一一解答。就面试时如何穿着更得体、陪同领导出席应酬时,如何巧妙应对、怎样尽快的融入一个新集体等问题专家们都给出了很好的建议。此外,东方卫视还特别邀请了曾经历过“远渡重洋”异乡求职的《浮沉》主演矢野浩二担任活动嘉宾,与现场观众分享了自己的求职经历,以及通过对“土井式”人物的表演,对命运感悟也颇为深刻。矢野浩二还笑称“土井”作为《浮沉》中“最悲剧人物”,在剧中需要有很多跋扈的表现,甚至还有点暴力倾向。这样的“土井式”人物,在现实生活中应该真的存在的,所以有必要和职场新人们分享自己的表演心得,让初入职场的新人引以为戒,以正确的心态挑战职场中的种种诱惑。

  活动结束后,矢野浩二接受了东方卫视专访,当谈及网络热议的白百何与张嘉译萝莉大叔“冰箱吻戏”时,他激动的表示“《浮沉》我拍的第一场戏就是吻戏,而我也比较‘有经验’,拍的很自然。不像张嘉译这么害羞”!

>>更多关于 矢野浩二东方卫视浮沉的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他