新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

《摩登家庭》辣妈索菲娅裸身当彩绘模特(图)

辣妈索菲娅裸身当彩绘模特

兴奋作画

  新浪娱乐讯 北京时间9月13日,据英国《每日邮报》消息,现年40岁的《摩登家庭》辣妈索菲娅-维加拉脱衣解襟,让西班牙裔美国艺术家多米尼克-扎帕塔Domingo Zapata做人体彩绘。据悉,索菲亚与该艺术家本是好友,苏菲亚也经常收藏他的作品。

  从照片上看,索菲亚身穿花纹底内衣,身上满是颜料,鼓掌大笑。而另外一张照片中,索菲亚披着一条黑白动物纹披肩,身体后倾,在Zapata的腹部作画。索菲亚一脸笑容,Zapata装出一副吃惊的表情。

  据悉,这组照片是在索菲亚洛杉矶的家中拍摄。

  七月,索菲亚公布了自己与男友尼克-罗卜(Nick Loeb)的订婚消息。索菲亚有一个19岁的女人,是与她第一任丈夫所生。(谢小晚)

>>更多关于 摩登家庭索菲亚模特的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他