您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

“流行教父”打造歌坛盛会 大卫?福斯特下月来沪登台

2012-10-24 15:16
来源:新民晚报         T | T 字号: 打印 参与评论

  去年在拉斯维加斯以豪华阵容启动全球巡演的欧美“流行教父”大卫・福斯特,终于要把他的一台“大卫・福斯特与他的朋友们”演唱会带到上海来了。这台演唱会将于11月13日在上海大舞台举行,出场的大牌明星除了曾获16座格莱美奖座的大卫・福斯特本人,还有夏卡・康、娃娃脸、彼特・赛特拉和海莉・威斯特拉等大牌歌星。

  造星高手

  长期“躲”在歌星们背后的大卫・福斯特,造就了一大批歌手。席琳・迪翁还在家乡加拿大魁北克唱法语歌曲时,大卫・福斯特发现了她的潜质,让她改唱英语歌曲,并为她制作了首张英语专辑而一炮打响。惠特尼・休斯顿曾一度告别歌坛,他为其亲手制作了电影《保镖》主题曲,让这位“歌坛天后”重新焕发光彩。他为芭芭拉・史翠珊制作了百老汇音乐剧《梦想女孩》专辑,他还是玛当娜、迈克・杰克逊的成名专辑制作人,并把盲人歌唱家安德烈・波切利推向了拥有更多粉丝的流行市场,帮助玛丽亚・凯瑞成功转型……

  走向前台

  去年,大卫・福斯特突然心血来潮,决定从幕后走向前台,亲自策划了由他主持的演唱会“大卫・福斯特与他的朋友们”。拉斯维加斯的首场公演,席琳・迪翁、肯尼・吉、乔许・葛洛班、安德烈・波切利等20多位受过他栽培的明星亮相,成为歌坛盛事。

  辉煌阵容

  来到上海举办演唱会,虽然席琳・迪翁、波切利等难以成行,但凭着大卫・福斯特的号召力组成的明星阵容,也足可称为多年来欧美歌星在上海舞台上最辉煌的一次集结。开场嘉宾彼特・赛特拉是流行天团芝加哥乐队的前主唱。曾获8座格莱美奖座的夏卡・康、累计获10次格莱美奖的娃娃脸,以及歌声清澈有“天使之音”美誉的海莉・威斯特拉等演唱的歌曲,全部是历年公告牌的冠军曲目。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……
微言博议:重阳节,你打算为长辈做些什么?
微言博议:重阳节,你打算为长辈做些什么?

妈妈一句“我想去西双版纳”,26岁的北京小伙樊蒙辞掉工作,用轮椅推着... [详情]

微访谈

微言博议

微辩论