今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

2013周杰伦成都演唱会 摩天轮降临成都

2013-03-01 16:53
来源:雅虎娱乐         T | T 字号: 打印 参与评论

  十年,意味着什么?十年是新世纪来临的时刻人们对这个突然出现的男孩的惊讶;十年是久居排行榜榜首和无数的奖杯来遮住那些质疑的嘴;十年是以创作到音乐到演戏到导演,最终到音乐的回归;十年是《JAY》到《范特西》到《八度空间》到《叶惠美》到《七里香》到《十一月的肖邦》到《依然范特西》到《我很忙》到《魔杰座》到万众期待的《跨时代》。十年是台北、香港、北京、马来西亚、日本、沈阳、天津、上海、美国、深圳、洛阳、南京、澳门……马不停蹄的脚步,是一次次巡演铭刻下来的不朽诗篇。十年的等待,意味着什么?意味着信仰、坚守;意味着无尽的期盼;意味着相逢一刻的狂热和钟爱!

  对中国流行音乐贡献方面,周杰伦是真正意义上将R&B提升到中国流行乐主流高度的人。周杰伦的出现打破了中国流行乐坛长年停滞不前的局面,他突破原有亚洲音乐的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的嘻哈、节奏蓝调最为着名。同时周杰伦也为饶舌(rap)这种音乐形式在中国的传播做出了巨大贡献,如:龙拳﹑双节棍﹑忍者等歌曲,第一次被中国年轻人广泛接受,也使很多人第一次认识到这种音乐形式,在中国流行音乐发展史上流下不可磨灭的印记,其创作思路对中国流行音乐的影响深远,很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的地位。

  时隔3年,喜欢周杰伦的朋友们,久等了!2013年6月22日周杰伦将再次来到成都,带来最疯狂的摩天轮!!!2013周杰伦成都演唱会,我们不见不散!

  时间:2013.06.22

  场馆:成都体育中心

  票价:关注大麦网成都站

  在线订票http://www.damai.cn/ticket_47168.html

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气