今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

主角:郭晶晶事件:怀上蛇宝宝

2013-04-05 04:55
来源:今日早报         T | T 字号: 打印 参与评论

  主角:郭晶晶

  事件:怀上蛇宝宝

  去年11月,霍启刚与郭晶晶完婚,过去5个月,一心忙于造人的二人终于传出好消息。

  据香港媒体爆料:在今年2月,郭晶晶已经确定怀有霍家第四代嫡系蛇宝宝,腹中宝贝已有三个月大。

  成功怀孕后,郭晶晶在霍家的地位直线上升,平日衣食住行都有霍家家族基金支援。

  霍家资产分布海内外,单香港已百亿以上,霍家每位成员每月零花钱均由家族基金拨出,银码多与少各有不同,如长房长子霍震霆每月有5万元港币。而郭晶晶的宝宝一出生就是每月6万元港币,比爷爷霍震霆还要多。

  就快做爸爸的霍启刚,更是做起了五好丈夫,早前被拍到陪怀孕三个月的妻子去电影院看电影,对郭晶晶照顾有加。而身穿宽松上衣的郭晶晶,轻挽老公手臂小心翼翼过马路,孕味甚浓。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气