今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

立威廉演娘娘腔 张蓝心演假小子

2013-04-09 01:33
来源:城市晚报         T | T 字号: 打印 参与评论

  《恋尚2013》主创合影

《恋尚2013》主创合影

  7日下午,都市时尚励志情感喜剧《恋尚2013》在宁波举行了盛大开机发布会,该片出品人周辞美、出品人兼总制片人方紫诺、监制郑君奇、导演王伟、毕国书携主演立威廉、张蓝心、胡兵、罗家英、王希瑶、贺彬、张玉洁、那广子、邱璐璠等群星盛装出席。众主创、主演史无前例的电影T台秀成为发布会的一大亮点。尤其是立威廉、胡兵两大帅哥现场比帅,更是引起台下的女粉丝尖叫连连;而因出演成龙电影《十二生肖》走红的“龙女郎”张蓝心修长的美腿,性感的身材,一出场便惊艳四座。

  立威廉首演娘娘腔

  男主角立威廉首演“娘娘腔”陈墨一角,可谓是颠覆性出演,不得不说他为了角色做出了很大的牺牲。立威廉说,看剧本时就很想演这个角色,想自我挑战一下,因为以往的形象都太绅士风格,太固定化,出演这个角色就是为了彻彻底底颠覆一下自己。

  而张蓝心也是一改电影《十二生肖》打女的风格,改走励志女青年路线,她说当时看完剧本第一感觉就觉得这个女主角和自己太像了,因为有着10年跆拳道功底的张蓝心曾获得全国冠军,小时候也被人误认为是男生,后来退役做过一年的模特。她自己说这个角色她只要本色出演就好了。

  谈及创作初衷,导演王伟透露,“我一直想拍一部内容既励志又内涵又时尚的电影,这是《恋尚2013》的最初由来。”他最后把题材锁定在以模特为主线的风格上,因为模特是一个很神秘的行业,而且这个行业本身就是一个有着时尚元素的载体,所以拍摄这个题材是最合适,不过普通人看模特的时候总是抱着羡慕的眼光在看,殊不知他们背后也付出了很多努力,每一份职业都有它的艰辛之处,这也是他想传达给观众的观点,想让大家在这个小人物上找到自己奋斗的共鸣。

  两帅哥遭“调戏”

  在发布会现场,立威廉、张蓝心、胡兵被众多媒体问及三人在片中会不会是“三角恋”关系。对此,张蓝心表示,“我很希望享受一下被两个大帅哥争抢的感觉!”一番话尽显她大大咧咧的真性情。当众遭到张蓝心的语言调戏,立威廉和胡兵也毫不示弱,当场爆料张蓝心私底下是个性格很男生的女生,就像她自己说的“完全是个汉子”。“第一次见到蓝心的时候感觉她很美,应该是很多男生心目中的女神吧,但后来一接触,才发现她完全是个爷们,所以她来演这个假小子可以说是本色出演!”立威廉笑言,胡兵也对他的话表示认同。

  对此张蓝心表示,“虽然他们俩很不够哥们儿,但他们说的是事实,我在私底下一点都不像个女生,我相信这次演起来应该会顺手些吧!”胡兵此次也在戏中出演设计师Steven和张蓝心有直接对手戏,张蓝心这次和前辈的合作也有压力,因为在做模特时就在知道胡兵是模特界转型最成功的模特艺人之一,也把他当成自己的奋斗目标,这次能和他合作真是一种缘分。被问及是否和两位帅哥都有感情戏时,张蓝心卖起关子来,留下了一个很大的悬念。除了以上几位演员参演外,香港著名影星苑琼丹、郑浩南以及台湾老戏骨陈莎莉和内地著名主持人陈铎也加盟该片。电影《恋尚2013》将在宁波拍摄一个多月,预计将于今年年底登陆全国院线。(特派记者 郭旭宁波报道/摄)

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气