今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

3100人参赛50人入围 大马华教常识赛5月颁奖

2013-04-24 15:36
来源:中国新闻网         T | T 字号: 打印 参与评论

  中新网4月24日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由大马槟州华校校友会联合会主办,雪隆华校校友会联合会联办的2013年“拿督许廷炎杯”全国华教常识比赛成绩经已出炉,并定于5月12日早11时在槟城石湾阁酒家举行颁奖礼。

  主办当局将会在当天公布全国的个人及团体赛的冠、亚及季军及优胜者名单。槟州校友联会长蔡亚汉在新闻发布会上宣布获奖的优秀队伍及个人优胜者名单时指出,上述比赛是在全国各州17个赛场同步进行;今年赛情竞争激烈,全国共有3100人参加比赛,不过成功入围者则只有50人。

  他说,凡获全国团体冠军得主,将获奖金1千令吉、亚军900令吉、季军800令吉及7份安慰奖(每份200令吉)而个人冠军为600令吉、亚军500令吉、季军300令吉及7份安慰奖(每份100令吉)。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气