今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

金池献声电视剧《宝贝》

2013-05-06 10:21
来源:人民网         T | T 字号: 打印

金池

  据新华社北京5月5日专电(记者 白瀛) 在即将播出的家庭轻喜剧《宝贝》中,《中国好声音》学员金池担纲主题歌《太难》主唱。金池5日在京接受采访时说,歌曲虽然是配合剧中夫妻感情危机播放的,但并没有撕心裂肺,只是一种旁观者的叙述状态。“这里面没有强迫性的痛,只是流露出一丝爱情的无奈和失去后的释怀。”

  电视剧《宝贝》由六六编剧,梦继导演,张萌、牛莉、雷佳音、张铎、孟丽、佟瑞欣主演,探讨孩子、家庭和婚姻的问题,将于5月14日在江苏、浙江、东方、贵州4家卫视首播。

  金池本名李素萍,歌唱技巧游走于流行与发烧之间,声音充满细致的磨砂质感。2012年8月参加《中国好声音》时,以一首《夜夜夜夜》获得了4位导师的一致认可,最终选庾澄庆做导师,进入全国16强之一。同年还获得《直通春晚》全国四强。

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气