今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

《一吻定情》全集剧情 分集介绍(1-16)

2013-05-07 09:15
来源:东北新闻网         T | T 字号: 打印

《一吻定情》全集剧情分集介绍(1-16)

  全集剧情

  《一吻定情》讲述了女高中生相原琴子和IQ200的天才少年入江直树的暗恋故事。在新作中出演相原琴子的是女演员兼模特出身的未来穗香。未来穗香曾经在大人气轻小说改编的真人电影《圣母在上》中主演W一角。之后在电视剧《铃木先生》中有过精彩的演出表现,是近年来日本年轻一辈的人气女演员。

  《一吻定情》全集剧情分集介绍(1-16)

  分集介绍

  第一集

  一个晚上,琴子在房间学习后,听到收音机说有流星雨,琴子打开窗户许一个愿。第二天一早,亲自来到学校躲在自行车停车场,看到了帅气的入江直树后很想表白,但被拒绝。失落的琴子告白被拒被全校的人知道了,仁子、理美来安慰,说出了入江直树的真实情况,进到教室,班里同学也知道了,仁子打住。失控的金之助跑进来问琴子是否喜欢直树,而且超级激动,给琴子她们吃章鱼烧。金之助嫉妒直树。琴子过两天搬家,金之助他们愿意帮忙到了搬家时间,金之助他们帮忙搬东西,突然琴子他们发现了不明的流星落在新家而被毁,晚上新闻也播他们出事的房子。父女俩再商量。早上琴子她们仨人去学校。看见金之助他们三个举行捐款活动。直树正好路过,金之助对他非常嫉妒,琴子不需要他的帮助。直树只好走了重雄他们决定去他老朋友暂住,琴子没想到是直树的家。直树的妈妈带琴子去房间休息。到了早上,吃了早餐后,直树和琴子吃了早餐去学校。故事才刚开始……

  延伸阅读

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气