今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

《最强音》本周双播 网爆12强名单大热选手出局

2013-05-13 16:14
来源:腾讯娱乐         T | T 字号: 打印

《最强音》北京站落幕 专业歌手回炉引草根不满

上周熊汝霖、阿兰、黄夕倍微博等专业歌手登台引不满

《最强音》北京站落幕 专业歌手回炉引草根不满

“司机哥”彭博虽未过关却人气高

  腾讯娱乐讯(文/周萌)在经过两期逆袭后,湖南卫视《中国最强音》节目的收视率和口碑都一路回升,而从本周开始,《中国最强音》将进入训练营阶段,腾讯娱乐了解到,本周《中国最强音》节目将在周五周六连播两期。不仅如此,微博上还率先爆出了12强选手的阵容,不过让人颇为意外的是,此前大热的多位选手竟然都不在12强之列。

  >>>点击进入#中国最强音#微博话题参与讨论

  >>>点击观看《中国最强音》北京站完整视频

  “最强音”进入残酷训练营 本周双播来袭

  5月10日,湖南卫视《中国最强音》播出了大众演唱会的最后一站——北京站,从17日开始,节目将进入24强训练营阶段,而通过海选选拔出来的59组选手中,只有24组能从训练营中脱颖而出。

  腾讯娱乐了解到,本周五、周六,《中国最强音》将连续播出两周,不少观众都可以连续两天观看节目。不仅如此,腾讯娱乐了解到,双播并非空穴来风,除了下周节目依然在周五播出外,此后“最强音”每周都会进行双播,让观众了解更多24强诞生战和导师之家12强诞生的内容。

  网爆12强名单 热门专业选手遭淘汰

  虽然本周节目才会正式进入24强训练营阶段,但由于节目是提前录制,因此,不少人在微博上爆出了导师之家12强阵容,而腾讯娱乐发现,这份爆出的名单中,不仅没有大众演唱会期间的热门选手,此前选拔出来的多位专业选手也没了踪影。

  网上爆出的12强选手分为男生组、女生组、组合组和大龄组四个组别,章子怡担任由曾一鸣,尹熙水,金贵晟三位男选手组成的男生组导师,女生组则由罗大佑带队,队员分别是艾怡良,陈一玲,刘瑞琦;陈奕迅的组合组分别是新声驾到,杨承熹4男组合,吴申梅4女一男组合,郑钧带领的大龄组成员有林军,秦妮,刘明辉三位。

  让人奇怪的是,网络上爆出的12强名单竟然没有一位是此前大热的选手,就连信乐团新主唱刘文杰,以及专业歌手李佳薇、阿兰等都没能入围,至于此前因为天籁之音在网络上走红的“天空哥”宾俊杰,也不在12强之列。不过,对于这一情况,有网友猜测,这些未能进12强的选手很有可能是因为合约的问题才被淘汰。

  附:网爆《中国最强音》12强名单

  章子怡男生组:曾一鸣 尹熙水 金贵晟

  罗大佑女生组:艾怡良 陈一玲 刘瑞琦

  陈奕迅组合组:新声驾到 杨承熹4男组合 吴申梅4女一男组合

  郑钧大龄组:林军 秦妮 刘明辉

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气