今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

凯丽出演《新恋爱时代》与姚笛再续"母女情缘"

2013-05-31 09:52
来源:东北新闻网          T | T 字号: 打印

  网易娱乐5月31日报道江苏卫视继续将“情感路线”进行到底,继《樱桃红》《爱的创可贴》《宝贝》等多部涵盖青春、家庭、感情等诸多元素的电视剧开播之后,结合江苏招牌节目“非诚勿扰”的都市情感剧《新恋爱时代》将于6月10日登陆江苏、东方卫视全国首播,《新恋爱时代》是“中国家庭婚姻小说第一人”王海鸰的最新作品,不仅有姚笛(微博)、任重、曾泳醍等青年演员,更有老戏骨凯丽、吕良伟(微博)的精彩表演,凯丽再现“中国妈妈”在家庭中普遍遇到的种种现象,诠释80后子女和60后父母相处的故事,让新时代的“中国妈妈”深入人心。

  《渴望》“好媳妇”红透中国,转型极品“事儿妈”焕发第二春

  可以说,20多年前中国电视剧史上第一部室内剧《渴望》开启了家庭剧的先河,更让凯丽塑造的“国民媳妇”刘慧芳深入人心,感动了数以亿计的观众。凯丽也曾表示,当时塑造的慧芳这一角色的成功,改变了她的影视生涯和现实生活,甚至走在大街上,也能感受到周围人对自己的爱戴和热情,这种经典既是演员的成功,也是对演员的挑战,那个时代造就了《渴望》,也造就了凯丽版的慧芳。

  如今,凯丽所扮演的角色与《渴望》中的慧芳性格大相径庭,无论是《中国家庭之新渴望》中的恶婆婆,还是《裸婚时代》中百般刁难女婿的岳母田淑云,凯丽转型“恶母亲”,表现出在家庭中精干的作风、对子女生活毫无妥协的干涉,迎来了她在家庭剧里角色诠释的“第二春”。《新恋爱时代》中,凯丽再次接棒自私“恶母”,将新时代的“中国妈妈”对子女的溺爱刻画得入木三分。

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气