今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

陈豪默认太太有喜 强调陈茵媺不会息影(图)

2013-06-19 10:44
来源:人民网          T | T 字号: 打印

香港影视红星陈豪。中新社传真邓庆乐摄

  中新网6月19日电 据香港中通社报道,上周在法国结婚的陈豪匆匆结束蜜月,回港出席活动。盛传“双喜临门”的他默认太太陈茵媺(Aimee)已经有喜,但强调“Aimee是有潜质的演员,”不会因为生仔息影。

  陈豪17日身穿雪白西装在香港拍摄广告,被指提前结束蜜月出来“赚奶粉钱”,看来Aimee腹中的BB很“旺爸”,陈豪大笑默认“还OK啦”,又放食指在唇上:“现在还不能讲。等时间到了再讲。”

  不过,陈豪还是响应了Aimee在加拿大待产的问题,指很多事情尚未决定,但太太做了妈咪也不会息影:“不要断Aimee米路,她很有潜质,不拍戏好浪费,她可以同时做妈咪和演员,两者可以平衡。”

  至于传言指陈豪已经准备请梁洛施在加拿大的御用产科医生为Aimee接生,陈豪听闻大笑,“没听过啊,医生叫什么名字?可以介绍给我吗?”

  婚宴方面,陈豪表示不会大摆筵席,只低调请身边朋友吃饭。是否准备BB出世之后再办百日宴?陈豪回答:“很多事我都还不懂,慢慢来吧。”不过,“新爸”陈豪对怀孕生产知识貌似确实一窍不通,连准爸爸可以上育婴班也不知道,连连感叹要赶紧向身边好友取经。

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气