今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

浙江土豪888万现金定亲 网友:娶不到媳妇也正常

2013-11-14 09:47
来源:光明网          T | T 字号: 打印

浙江土豪888万现金定亲 网友:娶不到媳妇也正常

  2013年11月12日,浙江义乌准新郎到浦江订婚,订婚规格按照义乌传统采取最高规格“十八担”,十八担除了酒、日用品等,还有8888888现金。这一定亲彩礼惊呆了不少网友,土豪的世界让人颤抖。也有不少网友幡然醒悟,看了这个,娶不到媳妇也正常。

  据介绍,这些现金的重量达到102公斤。在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常。不过结婚时女方不仅要归还彩礼,还要置办更多的嫁妆。

  这一定金彩礼让不少网友很是震惊。网友@虚伪的小丑直言,“土豪的世界让凡人颤抖!估计这都不是土豪而是金豪了!”

  @小蝎儿112也震惊地表示,“夸张的土豪时代!对于你这种行为,我表示很不屑, 我只想说:土豪!!! 我们做朋友吧!”

  @yshlr__伊小依很是羡慕,“钱摆得真漂亮,像朵花一样。土豪,可以做我哥嘛?”

  网友@仲孙孤云幡然醒悟,“看了这个,娶不到媳妇也正常了。”

  不过,网友@我心如往昔则淡定地表示,“结婚本来就是很俗的事情,这样搞很正常。”

  网友@Vera_1983表示肯定还有后续,继续关注。“义乌这地方,假设男方拿过来是88万,女方回礼是要double的啦,估计这次女方回礼更吓人!等后续啊!”

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气