天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

吴建豪讲笑话遭遇冷场

2014-12-15 08:29
来源:青岛网络电视台        T | T 字号: 打印

  今天22:00,浙江卫视播出《我不是明星》2014年度总决赛首轮踢馆赛,五组明星子女登台争夺晋级年度总决赛的资格。洪金宝儿子洪天祥请到了好友吴建豪助阵,洪天祥爆料这位前F4成员爱讲冷笑话。为了证明自己的笑话很好笑,吴建豪在现场讲了一个笑话,结果他精心挑选的这个笑话还是遭遇了冷场。汤镇宗女儿汤洛雯请到了父亲汤镇宗和叔叔汤镇业共同助阵,汤镇宗当年因汤镇业推荐得以在内地出演《封神榜》和《外来妹》,汤镇业回忆称,其实这些戏都是来找自己演的,但那时候内地片酬实在太低,“像《外来妹》拍三个月才两万块,所以就推荐我哥

  19:50杭州生活频道《生活大参考》

  鹤发童颜的百岁老人有什么养生秘籍?本周推出养生有门道板块,杭城养生达人齐现身;杭城到底有哪些老字号能让你回味到老味道?今天推荐一家老底子糕点让你见识一番;美食板块介绍一款双职工快手晚餐,告诉你如何省时省力做出美味又营养的晚餐。

  22:05教育科技频道《纪实》

  今年6月,厦大某教授陆续被三名女学生发网帖举报其“诱奸”。网帖中,不仅列举了教授骚扰女生的种种劣迹,更是晒出了他半裸上身在酒店熟睡的照片。随后,学校成立专门工作组对其展开调查。教授“诱奸”,是真是假?师德师风该如何规范?本期播出《厦大教授性侵女生事件始末》。

  22:00湖北卫视《包公来了》

  李老太病危,将3万元存款交给外甥谢波波。李老太进入手术室后,谢波波将3万元用以还债。结果李老太手术十分顺利,康复后向谢波波索要回这3万元。李老太能要回3万元吗?节目将给出答案。

  今天22:00,浙江卫视播出《我不是明星》2014年度总决赛首轮踢馆赛,五组明星子女登台争夺晋级年度总决赛的资格。洪金宝儿子洪天祥请到了好友吴建豪助阵,洪天祥爆料这位前F4成员爱讲冷笑话。为了证明自己的笑话很好笑,吴建豪在现场讲了一个笑话,结果他精心挑选的这个笑话还是遭遇了冷场。汤镇宗女儿汤洛雯请到了父亲汤镇宗和叔叔汤镇业共同助阵,汤镇宗当年因汤镇业推荐得以在内地出演《封神榜》和《外来妹》,汤镇业回忆称,其实这些戏都是来找自己演的,但那时候内地片酬实在太低,“像《外来妹》拍三个月才两万块,所以就推荐我哥去演。”

  演员岳红女儿岳以恩得到了“老戏骨”雷恪生的助阵,岳以恩爆料老雷的“抠门”糗事:“第一次见面他说请我吃大餐,想吃什么随便点,我饿了一天就等这一顿,结果他把我带去了旁边的成都小吃。还有一次剧组外面有个小卖店在清仓大甩卖,一件衣服19块钱,他一次就买了50件。”雷恪生笑称:“这叫节俭。”记者钱卓君

  电视剧

  21:25宁夏卫视《今夜天使降临》

  宁夏卫视今天播出都市情感剧《今夜天使降临》,该剧关注80后女人的孕事,李小冉饰演产科医生林婷、马苏饰演广告公司白领田甜、刘涛饰演豪门贵妇彭佳佳,三人既是无话不谈的好闺蜜,又是差不多同期怀孕的辣妈团。

  《今夜天使降临》中,李小冉饰演的林婷性格中既有撒娇卖萌小女人的姿态,也有坚强独立的“女汉子”一面,是闺蜜团中的主心骨。无论是倾听闺蜜的苦恼倾诉,还是帮闺蜜排忧解难,林婷都是义不容辞。尤其是作为产科医生,林婷在怀孕、育儿方面有很大发言权,不断为怀孕后生活变得焦头烂额的田甜和彭佳佳支招。不过,在为闺蜜贴心支招的同时,林婷自己的生活却没那么一帆风顺,作为“不婚”和“丁克”的拥护者,突如其来的小天使打乱了她前进的脚步。在遭受情感和事业的双重打击后,林婷将如何振作,恢复坚强性格,是剧中的重要看点。

  19:56 CCTV-8 《长沙保卫战》

  今天开始,央视电视剧频道播出由张丰毅、佟瑞欣、郑昊、斯琴高娃等人出演的电视剧《长沙保卫战》,还原抗战时期惊心动魄的三次长沙保卫战。张丰毅在剧中饰演的薛岳被称为“抗战中歼灭日军最多的中国将领”,他表示:“这是个好本子,好班底,而我所饰演的薛岳,更是个让人热血沸腾的角色。我竭尽全力为观众展现他的传奇人生,以此表达对英雄的敬意。”

  除了高级将领,该剧还特别展现了抗战时期正面战场上的“城市巷战”和“全民皆战”,并通过小人物引领观众视角。演员郑昊饰演一个警察,“这个角色原只是长沙城里一个普通的有点贪生怕死的小警察,目睹老婆被日本人杀死后,激起他抗战的决心。虽然角色是虚构的,但这样一个人物在当时那样的历史大背景下,却是千千万万平凡人的缩影。”

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!