天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

高晓攀称从笑话到神话

2015-05-27 01:46
来源:京华时报        T | T 字号: 打印

京华时报记者王俭摄

  5月24日晚,相声团体嘻哈包袱铺7周年庆典在北京保利剧院上演,“掌柜高晓攀首次对嘻哈包袱铺经营不善、濒临

  关门做出回应。他

  说:“曾经的我是个笑话,今天我成了神话,曾经一个被人看不起的团队,今天变成了一个改变相声历史的团队。”

  让高晓攀有信心说出这番话的原因是其所经营的北京晓攀文化传媒有限公司A轮融资成功,成为相声界第一家进入资本市场的团队。当晚的庆典演出上,高晓攀、尤宪超、陈印泉、侯振鹏等骨干演员表演了《新论捧逗》等节目,现场笑声不断。

  当晚,高晓攀还与投资公司代表正式签约,他说,嘻哈包袱铺这7年来,从2名观众到一票难求,他们曾经有4个剧场、100多位签约演员。但近两年却遇到了很多挑战,不少演员出走,剧场也仅剩下一家常驻演出。“外界传言嘻哈可能要倒了,高晓攀离开相声界,他要消失了。事实上,我一直在不懈努力,曾经的嘻哈包袱铺是摇摇欲坠,今天的嘻哈包袱铺瞬间变成了苍天大树。”

  京华时报讯(记者田超)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图