天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

《听说》上映时间定档6月26日上映

2015-06-12 00:06
来源:中国台湾网        T | T 字号: 打印

  《听说》定档6月26日,陈意涵彭于晏陈妍希三人组成“陈鱼落晏”高颜值组合,上演一场甜蜜的误会。

  6月26日,由焦雄屏监制、郑芬芬编剧并执导,彭于晏陈意涵陈妍希共同主演的小清新纯爱电影《听说》将登陆内地院线。影片主打高颜值偶像牌,三位主角以“沉鱼落雁”之貌组成“陈鱼落晏”组合,通过一个浪漫的纯爱故事,各自展现了新生代年轻演员的不俗演技。

  在电影《听说》中,彭于晏“猛男”变“萌男”,饰演了一位年轻、单纯,又有些呆萌的“外卖小哥”,造型大多以T恤、短裤人字拖为主,发型也经常乱糟糟,有些邋遢但青春四溢,为内地观众展现了他久违了的“优质偶像”一面。

  由于《花儿与少年2》的热播,元气少女陈意涵在内地的人气暴涨。片中,陈意涵是一个忙碌的打工妹,为了支持姐姐陈妍希学习游泳,从早忙到晚四处打零工,而她的乐观善良也打动了彭于晏,两人产生了一个甜蜜的误会,展开了一段浪漫的爱情故事。此外,陈意涵在电影中的造型也格外清纯可爱,条纹衫、背带裤的扮相让“大发姐”尽展“嫩颜”。

  从《那些年我们一起追的女孩》中走出来的“小清新女神”陈妍希,在片中有大量的泳装扮相,展现了小清新女神的青春魅力。而陈妍希在片中“零台词”出演,精湛的演技也获得业内的一致认可。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图