天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

王鸥出席颁奖礼 复古与时尚冲撞出优雅

2015-10-31 19:23
来源:光明网        T | T 字号: 打印

<a href='http://search.xinmin.cn/?q=王鸥' target='_blank' class='keywordsSearch'>王鸥</a>“时装之夜”现场

王鸥“时装之夜”现场

  中国台湾网10月30日讯 昨日,2015年“时装之夜·艺术时代”颁奖盛典暨艺术展在京隆重举行。这次活动主题为“潜意识洪流”的艺术展备受瞩目,文艺、影视界的重量级人物邓超、冯绍峰、佟大为、刘亦菲、韩庚、井柏然、袁珊珊、王鸥等一批最具格调的艺人们现身此,让当晚的活动星光熠熠。王鸥也受邀出席了向艺术致敬的年度盛典,活动当天身穿一身亮绿色小礼服,复古与时尚的巧妙结合,简洁干练的妆容,给人一种让心悦目的美。

  王鸥称作为新人,感恩一切给自己带来不同体验的角色,表演不分“正面”“反面”只要用心去投入,让自己从心底里信任理解角色,即使是观众眼中的“反面”角色,它也能散发出“正面”的能量。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图