上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

《三生三世》曝新曲 邓童天演绎"初见"仙气足

  来源标题:《三生三世》曝新曲 邓童天演绎"初见"仙气

图片由宣传方提供

  8月8日,热映影片《三生三世十里桃花》再曝光一首宣传曲《三生如初见》。这首中国古风歌曲由歌手邓童天倾情演绎,百转千回的天籁歌声获赞“自带仙气”,令网友大呼惊艳,纷纷留言称该歌曲与电影的仙侠气质无限贴合,令电影增色不少。更有人挖出这位“歌坛新人”竟有诸多旧作,曾献唱和参演众多影视作品。

  完美声线演绎情深情浅 邓童天百转千回唱活白浅

  《三生如初见》是继那英、张靓颖之后,由歌手邓童天为电影《三生三世十里桃花》献唱的又一首绝美歌曲。其旋律优美绵长,歌词情深隽永,编曲则完美融合了中国传统乐器与西洋弦乐,营造出三生三世流转不息的古风、仙侠之气。邓童天以自带仙气的声线,低吟处百转柔肠、高音时惊鸿掠影,完美唱腔与音乐交相辉映,一句“我不是我,你不是你,诛仙台上了情缘;我还是我,你仍是你,九重天庭续痴情。”简直唱活了伫立诛仙台上情深又决绝的白浅。

  邓童天的实力演绎,令这曲《三生如初见》铺展出一片桃花开遍天地的无界仙境中,白浅与夜华这对有情人三世不离的永恒画卷。

  影视歌三栖切换自如 邓童天原是隐形的OST女王

  正如电影《三生三世十里桃花》的强大阵容班底,歌曲《三生如初见》的创作者同样不可小觑。这首歌由徐荣凯、徐自强联合作词,胡廷江作曲。徐荣凯曾多次为毛阿敏、孙楠、姚贝娜等知名歌手填词。胡廷江则是中国音乐学院作曲系教授,被央视评为“十大青年作曲家”,《春天的芭蕾》、《玛依拉变奏曲》、《炫境》等名曲均出自他手。

  众多业内大咖的加持,又与那英、张靓颖等一线歌手共同为电影献唱,歌手邓童天也引起了网友的好奇。原来她是位能歌善舞的瑶族姑娘,早年曾以一曲《宝黛传说》荣获北京电视台青年歌手大赛专业组通俗唱法一等奖,随后为《康熙微服私访记》、《纽约人在北京》等知名电视剧献唱。2013年,她凭借献唱电视剧《曹操》主题曲《侠骨柔情》,荣获澳门国际电视节最佳影视歌曲演唱奖,被誉为歌坛佳话。出道多年,鲜少宣传,堪称隐形的OST女王。不仅如此,邓童天还在《进皇城》、《刑警队》等多部影视作品中有精彩表演,可谓影视歌三栖切换自如。

  据悉,这首歌的唯美MV由电影《三生三世十里桃花》的导演赵小丁特别监制,并将于近期在京举办首发会,更有神秘大咖助阵支持。            

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—16:00

阅读上海100胜 38 | 金山画韵 一笔大地情怀 一抹乡土记忆 2017-08-08 13:06
聚合
美丽上海追梦人:强军新标兵 美丽上海追梦人:强军新标兵

军旗猎猎,军号声声!近年来,为了更有效地履行党和人民赋予的历史使... [详情]

豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款? 豪华品牌遥控车匙大集合 你最喜欢哪款?

汽车遥控钥匙作为连接车主与爱车之间的重要工具,无论实用性还是设计... [详情]

moreAdCode Start-->

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版|新民地铁

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|少儿英语教育论坛|中国网信网|中国禁毒网|陆家嘴金融网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:3112009001|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013 All rights reserved